Web小アジのカリッと唐揚げ 小アジを骨ごとカリッと揚げてカルシウムたっぷり。 ゆっくり揚げるのがポイントです。 主材料:レモン プチトマト 小麦粉 キャベツ シシトウ 小アジ 分
小 アジ 料理-Web作り方 準備 大葉は軸を切り落としておきます。 1 小アジはゼイゴを包丁で両面取り除きます。 エラの根元を手でつまみ、尾に向けて引き、内臓ごと取り除きます。 流水で洗い、キッWeb豆アジ(小アジ)のさばき方と下処理 豆アジ(小アジ)のさばき方は、 エラ部分を指でつまんで、そのまま内臓(ワタ)も一緒に除く というやり方になります。 まずアジはさっと洗っ
小 アジ 料理のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「小 アジ 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「小 アジ 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「小 アジ 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「小 アジ 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「小 アジ 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「小 アジ 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「小 アジ 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「小 アジ 料理」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
Web 豆アジとキスの唐揚げ作り 夕飯のおかず(つまみ)にするために、冷凍した豆あじとキスを調理しました。 冷凍してあった魚は袋のまま流水解凍します。 (↑写真:流水Web簡単 薬味たっぷりアジのなめろう シンプルな材料で作れるアジのなめろうのレシピのご紹介です。 簡 アジ、小ねぎ、白みそ、ごま油、大葉、すりおろし生姜、ミョウガ
0 件のコメント:
コメントを投稿